甘みとコクのあるお出汁に有機栽培のお蕎麦がインスタントで食べられる😋|モニター nijinohahaさん
モニターレポート
イチカラ畑
インスタントそば✨
部活から帰ってきた息子が、
「腹へったー‼️」と言うので、お湯を入れて4分で出来る「イチカラ畑」のそば登場😊
お鍋で2分30秒茹でるか、お湯を入れて4分か…なのですが、洗い物を増やしたくなくて、お湯かけ方法を選択。
お湯をかけてラップをして4分で出来上がり✨
息子が食べてるのをお味見。
少し甘めのお出汁がとても美味しい〜😋
麺が縮れた感じに仕上がるので、あれ?そば?となりましたが、お味はしっかりそばでした。(気が急いてた息子の待ち時間が少なかったのかな💦)
蕎麦粉は新潟県産有機蕎麦100%✨
畑を作ることから始め、農薬・化学肥料は使わず、出来るだけ自然に近い環境で作られたお蕎麦。
選別、脱皮(殻むき)、石臼挽き製粉、製麺まで全て自社工場でされています。
小腹が空いた時、ご飯を作りたくない時、ちょっと安心して食べられるインスタント食品として、ストックしておきたい👍✨
このモニターレポートの商品はこちら
イチカラそばインスタント
かわいいパッケージの即席そばが届きました~♪このイラストいい感じです◎キッチンに並べておきたいです(...