燻製のいい香り!鯛の生ハム!|モニター yuuさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
たいの生ハムが届きました。豚肉以外の生ハムは初めて食べました。
桜のチップを使って20度以下の冷たい煙で低温燻製し、それからさらに一週間熟成させたもの。とても手が込んだ贅沢な商品です。
マリネやカルパッチョはもちろん、鯛なので、鯛茶漬けにもぴったりだと思います。パスタにも合うと思います!和にも洋にも使い道が色々です!
あけると燻製の香りがフワッと香ります。ほどよい塩気がお酒に合います!ワインにも日本酒にもビールにもなんでもこいで進む!!!!!
ピンクペッパーとエクストラバージンオリーブオイルでカルパッチョにしました!お野菜との相性もよく、サラダも進みました!
とっても贅沢でおいしかったです。おすすめです。
このモニターレポートの商品はこちら
【安心の無添加】鯛の生ハム
鯛の生ハムという商品名を見て、魚の生ハム?どんな感じなんだろう?とすごく気になった商品でした。 見...