燻製のいい香り!鯛の生ハム!|モニター yuuさん

 

モニターレポート

燻製のいい香り!鯛の生ハム!

yuuさん (30代 / 女性)

 2019/08/23

たいの生ハムが届きました。豚肉以外の生ハムは初めて食べました。
桜のチップを使って20度以下の冷たい煙で低温燻製し、それからさらに一週間熟成させたもの。とても手が込んだ贅沢な商品です。

マリネやカルパッチョはもちろん、鯛なので、鯛茶漬けにもぴったりだと思います。パスタにも合うと思います!和にも洋にも使い道が色々です!

あけると燻製の香りがフワッと香ります。ほどよい塩気がお酒に合います!ワインにも日本酒にもビールにもなんでもこいで進む!!!!!
ピンクペッパーとエクストラバージンオリーブオイルでカルパッチョにしました!お野菜との相性もよく、サラダも進みました!
とっても贅沢でおいしかったです。おすすめです。

このモニターレポートの商品はこちら

【安心の無添加】鯛の生ハム

同じ商品のモニターレポート

想像と違った

 2019/09/11
ゆいたま0815さん

鯛の生ハムという商品名を見て、魚の生ハム?どんな感じなんだろう?とすごく気になった商品でした。 見...

Makimamaさん

【安心の無添加】鯛の生ハム サラダ風にも、カルパッチョにも、 そのままでも! 熟成させたら桜のチ...