たいの生ハムで直ぐに贅沢お摘み。直ぐ出せます!|モニター Makimamaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
たいの生ハムで直ぐに贅沢お摘み。直ぐ出せます!
Makimamaさん (40代 / 女性)
2019/08/23
【安心の無添加】鯛の生ハム
サラダ風にも、カルパッチョにも、
そのままでも!
熟成させたら桜のチップを使用し、
20℃以下の冷たい煙で低温燻製!
さらに熟成させます。
出来上がりまでに7日間かけてつくられてます。
スモークの香りと塩加減が抜群良くて
お口の中にいい香りが広がります?
旨味が凝縮されてますね!
柔らかいですがちゃんと鯛の食感もありますよ。
いろんな調味料入っていて絶妙なお味がたまらないですね?
?や?にも合いますし
鯛の生ハムって滅多に食べれないので
話題にもなりますよ?
しかも
無添加で安心なのです!
お値段もリーズナブルなんですよ?
このモニターレポートの商品はこちら
【安心の無添加】鯛の生ハム
鯛の生ハムという商品名を見て、魚の生ハム?どんな感じなんだろう?とすごく気になった商品でした。 見...