たいの生ハムで直ぐに贅沢お摘み。直ぐ出せます!|モニター Makimamaさん

 

モニターレポート

たいの生ハムで直ぐに贅沢お摘み。直ぐ出せます!

Makimamaさん (40代 / 女性)

 2019/08/23

【安心の無添加】鯛の生ハム
サラダ風にも、カルパッチョにも、
そのままでも!

熟成させたら桜のチップを使用し、
20℃以下の冷たい煙で低温燻製!
さらに熟成させます。

出来上がりまでに7日間かけてつくられてます。

スモークの香りと塩加減が抜群良くて
お口の中にいい香りが広がります?
旨味が凝縮されてますね!

柔らかいですがちゃんと鯛の食感もありますよ。

いろんな調味料入っていて絶妙なお味がたまらないですね?
?や?にも合いますし
鯛の生ハムって滅多に食べれないので
話題にもなりますよ?

しかも
無添加で安心なのです!
お値段もリーズナブルなんですよ?

このモニターレポートの商品はこちら

【安心の無添加】鯛の生ハム

同じ商品のモニターレポート

想像と違った

 2019/09/11
ゆいたま0815さん

鯛の生ハムという商品名を見て、魚の生ハム?どんな感じなんだろう?とすごく気になった商品でした。 見...

たいの生ハムが届きました。豚肉以外の生ハムは初めて食べました。 桜のチップを使って20度以下の冷た...