ROCCAエアドライ 鹿ミートジャーキー|モニター Lさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでご提供いただきました「ROCCAエアドライ 鹿ミートジャーキー」についてのレビューです。
袋を開けると、香ばしい鹿肉の香りがふわっと広がり、お皿に入れた瞬間にうちの愛犬がすぐに駆け寄ってきてパクパクと食べてくれました。その勢いに思わず笑ってしまうほど。嗜好性の高さがよくわかります。
このジャーキーには、北海道の自然の中で育った新鮮なえぞ鹿肉が使われています。赤身がしっとりと柔らかく、長時間の低温乾燥(エアドライ製法)で旨味がぎゅっと凝縮されているそうです。約30時間かけて丁寧に乾燥しているということで、香りも豊か。見た目も上品で、素材のよさが伝わります。
さらに、春から夏にかけて青草を食べて育った鹿の「トライプ(胃)」を使用しているのも特徴。自然の恵みをそのまま活かしたつくりで、香りがしっかりしており、愛犬の食欲をそそります。ドライフードのトッピングとしても、おやつとしても使いやすいサイズ感で、ちょっとしたごほうびタイムにもぴったりです。
ROCCAシリーズでは、成分検査や微生物検査なども実施しているとのことで、素材選びから製造まで丁寧に作られている印象を受けました。自然とこだわりがつまったワンちゃんのプレミアムなおやつとして、特別な日にも日常使いにもおすすめです。
※商品詳細はこちらをご覧になってください。
https://hpct.jp/
▽インスタグラム公式アカウント
Instagram (@roccanatural )
このモニターレポートの商品はこちら

ROCCAエアドライ 鹿ミートジャーキー




我が家のイタグレ姉妹、リラとベルで試してみました。ベルはアレルギーが多く、牛や豚はNG。でもこの鹿...