レトルト プレーンボイル

レトルト プレーンボイル

レトルト プレーンボイル

レトルト プレーンボイル

ROCCAは狩猟から製造まで様々な技術でえぞ鹿肉の最高品質のペットフードを実現します。

美味しい北海道産えぞ鹿
北海道の雄大な自然と、豊かな山森で育まれたえぞ鹿肉はしっとりと柔らかく、赤身肉の旨みを強く感じられる高品質な食材です。
四季を通して「美味しい」を楽しんで頂けます。

栄養価の高い鹿肉
高タンパク、低脂肪、低カロリーなだけでなく、他の肉類には含まれていない必須脂肪酸 (DHA・EPA) を含み、鉄分、ビタミン B 群など高い栄養価。
愛犬の食性により適した素晴らしい食材です。

鹿肉と牛肉の栄養比較
鹿肉は牛肉と比較して、脂質が1/6でその脂質は鶏のササミに匹敵するほどです。
タンパク質は1.4倍、カロリーは半分以下なのに鉄分は2倍も含まれています。
鉄分については、身体に吸収されやすいヘム鉄で、貧血や冷え性を予防する働きがあります。
その上、アミノ酸の代謝や神経伝達物質の合成を助けるビタミンB群も多く含有しています。
鹿は野山を駆け回るため、持続力や瞬発力の維持にこういった栄養成分を豊富に蓄えています。
低カロリー高たんぱく、鉄分豊富で、健康志向を支えるためにとても有効な食材といえます。

ROCCAの狩猟と製造
ヘッドショットと放血処理で最高の肉質を実現
頭部を狙って一発で撃ち抜く「ヘッドショット」で狩猟し、鹿は一切苦しむことがなく、さらには肉や皮を傷つけることもなく体内に弾片が残る心配もありません。
そして素早くその場で独自技術の放血処理を行い最高の肉質を保つことができます。

即時処理で新鮮なお肉
えぞ鹿を狩猟から2時間以内に北海道庁が主導した「エゾ鹿肉処理施設認証」を取得した指定解体施設でマニュアルに基づいた適切な処理や衛生管理等を通して、
解体精肉し、即時冷凍保存された新鮮で安心安全な鹿肉を使用しています。

一頭丸ごと利活用
肉はもちろん、骨、角、内臓、トライプなど一頭まるごと余すことなく活用し、愛犬の食性に適した製品を開発しています。

徹底した衛生管理
人間用の製造ラインを持っている施設で、徹底した衛生管理の下で職人がひとつひとつ丁寧に仕上げています。

今回提供させていただく商品の説明
「ROCCA レトルト ブレーンボイル100g」
人用の製造認可を受けた工場でアク抜きし、余分な脂肪分を全て除去する『完全調理』後に高い真空下で加熱加圧殺菌し
栄養分を逃がさないようパッキングしています。
いつものごはんにトッピングで栄養と嗜好性抜群です。

--
原材料 : 鹿肉
原産国 : 日本(北海道)
保存方法 : 未開封の場合は常温保存。開封後は冷蔵庫で1~2日、それ以降は冷凍
保存で長期保存可能です。

--
ROCCAブランドを販売しているHOPE-CONNECTのインスタグラム公式アカウントです。

▽インスタグラム公式アカウント
Instagram (@roccanatural)">
不定期ですが、プレゼントキャンペーンも実施されているそうなので、ぜひいいね!
フォローお願いいたします。

--

makuakeでプロジェクトを実施しました。
 目標金額を大幅に上回り161%で終了しています!

すでに終了しておりますが、クラウドファンディングを実施いたしました。
商品を詳しく紹介しておりますので、こちらもご覧いただけますと幸いでございます。

URL:https://www.makuake.com/project/roccanatural/">
--
 / 0件のレビュー

モニターレビュー一覧

応募できるキャンペーンはなくなりました。すべてのご応募ありがとうございました。