初めて♥台湾茶✕米麹✨|モニター くうさん
モニターレポート
コーヒー大好きで、カフェイン摂取量がきになってるくうたろです🐶
▶▶▶Kouji Mizu Tea 5g 18包
本場の台湾茶に米麹をブレンドした、新感覚のフレーバーティー💕Kouji Mizu Teaの原材料は、米麹と紅茶だけでカロリーゼロ🫰酵素もとれるというなんとも素敵なお茶✨
台湾の 南投県産の紅茶と、日本の麹工場の「大吟醸」を使用して作った米麹をブレンドしているとのこと🥹✨
水出しで8時間くらいおく、または、60度くらいのお湯でのむのを推奨😊
酵素を活かすために、お湯ではのまないほうがよさそう。
わたしは待ちきれなくて一時間位水出しにして飲んだけど、ほんのりとした甘さを感じておいしい♥フルーツ感があってごくごく飲めてしまった…でも甘すぎることもないので、食事中にのんでもよさそう😋ごちそうさまでした~♥
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/05231745_646c7d2fc77c5.jpg)
Kouji Mizu Tea
お盆でめっちゃくちゃ 食べすぎてしまった〜。 でも、これを飲んでるから 罪悪感は少なめっ! \...