トロトロ柔らかい〜|モニター しいな祐希さん

 

モニターレポート

トロトロ柔らかい〜

しいな祐希さん (40代 / 女性)

 2021/01/27

~三代目 徳永の叉焼~

今年のお節にも入れたチャーシュー??

贈呈用にもピッタリな
2020年、徳永の名を冠した叉焼の最高傑作??

チャーシューって、ハムっぽかったり、ちょっと硬いイメージがあったんやけど
こちらは本当に煮豚、角煮に近い脂身はトロトロで身はホロっとほぐれる美味しさ?

厳選した豚肩ロースを職人が丁寧に整形し、秘伝のたれに漬け込んだあと専用の釜でじっくり煮込んだ本格叉焼✨(*^^*)

1本240g×2本と専用のたれのセットやったから、残りを丼にしたよ〜✋?

ちょっと温めるか炒めて食べるのがおすすめ?‍♀️❤️

ちなみに味がしっかり付いてるから、タレは本当に好みで使えば良いと思います?

私はもう美味しくてそのまま味わいたいからチャーシュー丼やおせちに入れたけど
お酒のおつまみやラーメンのトッピングやチャーハンの具にも良いみたい?

こんなに美味しいなら本当にお正月は実家にでも送ろうかなと思った逸品✨✋


このモニターレポートの商品はこちら

三代目 徳永の叉焼

同じ商品のモニターレポート

家族みんな、お肉が大好きな我が家は お肉の加工品も重宝します✨ なので、家族が喜びそうな お...

家飲みする時に、おつまみで最近食べてる【叉焼】 まずはそのままいただいてみました! 軽く温めて...

私は、肉食です 美味しいお肉を食べると幸せな気分になります チャーシューを作って食べることも...

ずっと食べてみたかった徳永の叉焼を食べてみました? 大きなかたまりで2つ届きました⭐️ 食べる前から...