勝美のうなぎボーン塩味|モニター みーさん

 

モニターレポート

勝美のうなぎボーン塩味

みーさん (30代 / 女性)

 2020/06/16

【勝美のうなぎボーン塩味】
について感想をお書きさせて下さい。

まずは簡単にこちらの商品に
ついて説明をさせてください。

カルシウムはなんと牛乳の250倍!!
おやつ感覚で取り入れられるのが
うれしいですね。
賞味期限は1ヶ月間
冷凍庫に入れていただくとさらに
日持ちします。

活きたうなぎを割いた骨を
使用しています。この骨を
一本一本きれいに掃除をし素焼きに
してから3日間冷凍します。
その後大豆白絞油でカリっと
揚げた手間ひまかけた一品です。
カルシウム抜群栄養の宝庫です。
無添加・無着色 特許第4234191号取得

早速味わってみましたよ??

実は私、鰻が大好きなんです❗️
でも骨っていうのは食べたこと
なくて、食べるのを
とても楽しみにしていました?

中身はこんな感じ?

そして大事な味はというと
結構塩分強めなのかなぁ〜っと
思ってましたが全く❗️❗️

鰻の味もしつこくなく、さっぱり
したおつまみになっています!

なんと言ってもカルシウムが
牛乳の250倍というところが
とても魅力的ですよね??

小学生のお子様のおやつにも
いいかも⭐️⭐️

うなぎ焼きおにぎり
うなぎボーンわさび味
白焼、蒲焼真空パック
などこちらの店頭には他にも
色々なものが販売されているみたいで
私も是非次は他の商品も
味わってみたいなぁと思います❤️

この度は素敵な商品を
ありがとうございました。

このモニターレポートの商品はこちら

勝美のうなぎボーン塩味

同じ商品のモニターレポート

静岡県出身ですので、子どもの頃にうなぎを食べに行った際に必ず食べていたうなぎ骨のからあげ。 とて...

勝美のうなぎボーンをお試しさせていただきました。 うなぎボーンは静岡に行った時には必ず買う大好物...

おやつに美味しくカルシウム補給! 何回か旅行で勝美センターなどでお土産に購入したことがあ...

うなぎの骨を揚げて塩味だけがつけられた、うなぎボーン。 うなぎで有名な、静岡県の浜松市の創業50年...