うなぎボーン美味しい!|モニター りありんさん

 

モニターレポート

うなぎボーン美味しい!

りありんさん (30代 / 女性)

 2020/08/07

勝美のうなぎボーン?
うなぎ専門店が作ったそうです?✨

当店人気商品だそうです?
当店にて活きたうなぎを割いた骨を使用しているそうな?

この骨を一本一本きれいに掃除をし素焼きにしてから3日間冷凍します。
その後大豆白絞油でカリっと揚げた手間ひまかけた一品です!☆
カルシウム抜群栄養の宝庫です♥️

封を開けた瞬間、香ばしい香りがふんわり香ります(○´∀`人´∀`○)?

食べてみると軽くてサクサクとザクザクが混ざったような食感です(*^O^*)✨
塩加減がちょうど良く香ばしいです?♥️

軽くてどんどん食べられますね!
ビールのおつまみにもぴったりだと思いました((o(^∇^)o))

子どものおやつにもちょうど良いですね♥️
2歳と6歳の娘がいるのですが、美味しい!ってパクパク食べていました?
普段は牛乳嫌いで飲まないのでこのうなぎボーンなら食べてくれるからカルシウムが手軽にとれて良いなと感じました??
骨だから砂糖とか添加物を使っていないので安心して毎日食べられますね‼️✨✨✨✨

塩のみの味付けなのに骨の旨味成分?がたっぷりで本当に美味しいです?♥️

是非是非試してみて欲しいと思いました?
柳川にある有名なうなぎやさんでうなぎボーンを食べたことが人生で初めての体験だったのですがその時うなぎの骨が美味しく、自宅でも楽しめたら良いのになと思っていましたがこちらでお取り寄せできると知りとても嬉しく思います♥️

このモニターレポートの商品はこちら

勝美のうなぎボーン塩味

同じ商品のモニターレポート

お祝いごとや、季節のイベントの際には よくうなぎ屋さんに行きます? 行きつけのうなぎ屋さんの...

うなぎ専門店が作った 『勝美のうなぎボーン』 静岡県浜松市にある 浜名湖うなぎ処 勝...

hulaさん

うなぎと言えば浜名湖の名産。その浜名湖でも、大きくて上質なうなぎのみを生きたまま仕入れ、100mの地...