勝美のうなぎボーン塩味

勝美のうなぎボーン塩味

当店の人気商品!
「活きたうなぎ」を割いた骨を使用しています。

▽製造過程
①うなぎの骨を一本一本きれいに掃除
②掃除したうなぎの骨を素焼きします
③3日間冷凍します
④大豆白絞油でカリっと揚げます
美味しくなるまでに手間ひまかけた一品です。
カルシウム抜群で栄養の宝庫です。

 【モニター商品】
うなぎボーン塩味30g

カルシウムはなんと牛乳の250倍!
おやつ感覚で取り入れられるのがうれしいですね。
賞味期限は1ヶ月間。
冷凍庫に入れていただくとさらに日持ちします。

商品URL
https://www.hamanako-katsumi.co.jp/shop/products/detail.php?product_id=27