~ リ・スフレ プチ ~|モニター あんこさん

 

モニターレポート

~ リ・スフレ プチ ~

あんこさん (20代 / 女性)

 2021/05/11

群馬製粉株式会社さんの『リ・スフレ プチ』✨

国産うるち米100%を原料とした製品で、従来のリ・スフレ(国産うるち米100%)と比べるとより小さな粒で軽やかな食感が楽しめる食感となってます♡

.
.
.

チョコと合わせてチョコクランチにしたり、揚げ物の衣としても使えるようです!

私はクルトンとして使用してみました♡

自宅の畑で採れたブロッコリーがあったので、ブロッコリーのポタージュにクルトンとしてのせてみました♪

たっぷりのせたらサクサク軽くて美味しい!
“リ・スフレ プチ”には味がないので、時間が経ってくるとポタージュの味が染みてしっとりしてきます✨
サクサクもしっとりもどちらも美味しかったです☺️

.
.
.

チョコクランチや揚げ物の衣にも使ってみたいと思います♪

多くの方々にオススメさせて頂きたいので、ぜひお試しください♡

このモニターレポートの商品はこちら

リ・スフレ プチ

同じ商品のモニターレポート

* * ?? ?? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @群馬製粉 国産うるち米100%の リ・スフレ プチのチョコクランチ? 八...

国産うるち米100%を原料とした【リ・スフレ プチ】をお試しさせていただきました♪ チョコと合わせて...

群馬製粉株式会社さんの国産うるち米100%の リ・スフレ プチを使ってクランチチョコを作りました? ...

群馬製粉様のリ・スフレ プチ当選しました。 実物を見てみると想像していたものより 小さい粒粒のパフ...

今回リ・スフレ・プチをお試しさせていただきました。 群馬製粉株式会社さまが販売しているこちらの...

『リ・スフレ プチ』をどうやって使ってみようかな?? ネットで検索してみるとチョコと混ぜ合わせて作...

リ・スフレプチを使ってサクサクのクランチチョコバーを作りました。 作り方は、チョコレートを溶か...