揚げるだけでお店の味を再現!|モニター けいたんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
パン粉やお肉の味付けにもこだわったヒレカツとカニクリームコロッケ。
実際に店舗で仕込んで冷凍。
あとは “油で揚げるだけ!” の状態でおうちに到着です♪
ヒレカツ9個とカニクリームコロッケ5個のセット。
それだけではありませんっ!
とんかつソース、和からし、タルタルソース、ドレッシングがすべてセットになっています。
だから、用意するのは千切りキャベツだけでOK!
油で揚げるだけ!なのですが、
ヒレカツは、袋から取り出し半解凍しておくのがポイント!
カニクリームコロッケは、冷凍のままでOK!です。
できれば1枚ずつ揚げるのが理想的。
揚げる時間は170℃~180℃の油で6分~7分が目安です。
思ったよりも分厚いヒレカツ。
で、コレがやわらかぁ~い!
歯で簡単に噛みきれて、噛むほどにお肉の甘みが感じられておいし~い。
1枚1枚はさほど大きくはありませんが、食べ応えは十分!
食べた後の満足度も高いヒレカツです。
そして、これぞカニクリームコロッケ!と言わんばかりのカニ感。
濃厚でクリーミーで、とにかく贅沢な味わいのカニクリームコロッケでした!
揚げるだけなので、お弁当にもぴったり!
大好きな揚げ物に子どもも大喜びでした(笑)
このモニターレポートの商品はこちら
源家のヒレカツ&カニクリームコロッケ
『源家のヒレカツ&カニクリームコロッケ』について、レビュー投稿させて頂きます。 何個ずつかに分か...