こちらの抽選は終了しました。抽選結果につきましては応募期間終了後、MYページより抽選結果をご確認ください。
粉雪サラミ
白カビの力で熟成させた生サラミは、タンパク質・脂肪分が分解され、
独特の香りとトロッとまろやかな味わいが特徴です。
口の中で醸し出すコクのある熟成味は、えもいわれぬ未知の味覚を教えてくれるでしょう。
『白カビについて』
白カビをつけたままお召し上がりください。
この白カビはカマンベールチーズ等と同系統の菌で、そのまま食しても害はありません。
特徴としては、保護菌として働き、他の雑菌を寄せ付けず腐敗を防止します。
『おすすめの食べ方』
薄くスライスしてそのままお召し上がりいただけます。
赤ワインとの相性が抜群。
ルッコラとともに食べると、豊かな香りがマッチします。