北海道放牧豚切落し|モニター もふまるさん
モニターレポート
北海道の広大な大地でのびのび健康に育てられた『放牧豚』を赤身部位を中心に一口サイズにカットした北海道放牧豚切落しに興味を持って試してみました。
使いたい分だけ取り出しやすいので、ちょこっと使いたい時に便利です♪
赤身中心なので、薄切りだけど、しっかりとした質感で食べ応えを感じました。
少量でも満足感を感じました♪
豚肉の薄切りってちょこっとだけ使いたい時が多いので、すごく便利ですし、赤身中心なので、ヘルシーな感じが嬉しく感じました。
色々なお料理にちょこちょこ使ってみたいと感じました。
普段、冷凍のお肉は200gづつになっている物を使う事が多いので、使いたい分使うことができるタイプも常備しておくと良いなぁ〜と感じました♪
バラ凍結はばら肉が主で赤身中心の物は珍しいですよね!
このモニターレポートの商品はこちら

北海道放牧豚切落し




コエタスのモニターキャンペーンで頂いた北海道放牧豚切落しについてのレビューです 生後90日を目処...