こだわり無添加ウィンナー|モニター みんさん
モニターレポート
生後90日を目処に、出荷前100日間以上、
北海道の広大な大地でのびのびと放牧。
ストレスフリーで健康に育った『放牧豚』を
使用しているウィンナーです。
一番いいなと思ったところは、
無添加なところ。
ウィンナーやハムは大好きだけど
様々な合成添加物が入っているという
イメージがあるから、
豚肉、豚脂、食塩、レモン果汁、砂糖、
香辛料のみ。
原材料で合成添加物不使用なのは、
とってもありがたいです♪
健康で美味しいが基本ですものね。
ボイルも好きだけど、
やっぱり焼いて食べるのが好き♡
解凍した後、油も切れ目もいれず
フライパンで3~4分、
転がしながら焼いていきます。
ハーブのいい香りがしてきます♪
強火だと温まらないうちに、
破けることもあるから弱火がポイント!
こんがり焦げ目がついたウィンナーは
あっさりした美味しさ。
レモンハーブのほどよい香りも
美味しさを引き立てます。
ハーブが主張しすぎないので、
『放牧豚』の美味しさがダイレクトに伝わり
しかも優しい味わいです。
無添加で、このお味になるには、
いい素材を使っているからだと思います。
小さな子どもから、高齢者まで
美味しく食べられる
【 北海道放牧豚レモンハーブウインナー 】
プレゼントにも喜ばれそうですね。
美味しくいただきました。
ご馳走様でした♡
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/08040908_6109da9651e73.jpg)
北海道放牧豚レモンハーブウインナー
˗ˏˋ 北海道放牧豚レモンハーブウインナー ˎˊ˗ #コエタス #PR #ファーマーズファクトリー #放牧豚 #...