なんてジューシー!しかも安全 本場ドイツで国際食肉コンテスト金賞受賞 あらびきウィンナー|モニター maruneko201さん
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モニターレポート
ウィンナーはあらびきに限る!そしてシンプルイズベスト。なんてジューシーなんだ。スモークは桜。
スモークハウス ファイン
あらびきウィンナー
原材料は豚肉、豚脂、玉ネギ、香辛料、食塩、砂糖のみ。結着剤を使ってないので安心安全です。
実は食肉加工品は添加物、塩分が多いので敬遠しているのですが問題なし。
本場ドイツで国際食肉コンテスト金賞を受賞したウィンナーです。
スモークファインさんはウインナーだけでなく他の商品も数々受賞されていて、厳選された原料で素材、質、技術などこだわりを持って造られているのだなぁと思います。
まずはそのまま焼き色を付けるべし。
ウィンナーから出た脂でししとう、ねぎ、ズッキーニを焼きます。
フォークを刺す「パリッと感」がいい。
堅さが絶妙で食感がよく一口食べるとジュワーっと肉汁が出てきます。
これはジューシー!脂が美味しい。
まずはウィンナー単品で堪能するのがオススメです。
ビールに合いそうな塩気です。
禁酒しているので(笑)ロールパンに挟みました。
トッピングは目玉焼きとレタスのザワークラウト風。
ハーブのキャラウェイ多め。
これが大正解!
脂多めのウィンナーと酸っぱいレタスの絶妙な混ざり具合。
いつもの惣菜パンがいきなりグレードアップしました。あらびきで粒が大きいのがいいです。
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あらびきウィンナー
ドイツで国際食肉コンテスト金賞の ◼スモークハウス ファイン/あらびきウィンナー ランチに、ウイン...