
【赤身肉の最高峰】 アルゼンチン産リブロース
赤身が多くあっさり、かつ旨味の乗った世界の食通が認める最高の赤身肉
パタゴニアの広い大地でのびのび育った放牧牛。
上質の赤身にサシがほどよく入った牛肉で、広い大地でのびのびと放牧された牛肉はあっさり、かつ旨味の乗った世界の食通が認める最高の赤身肉です。
赤身が多くあっさりしていて、沢山食べても胸焼けしません。
輸入牛肉にありがちな臭みも感じられないとご好評いただいております。
ミディアム・レアでジューシーに仕上がり、肉本来の旨味をご堪能いただけます。
< ステーキ、BBQ、アサードにおすすめ! >
・肉ソムリエ厳選!上質な赤身肉
・日本で唯一!アルゼンチン産リブロースを販売
・肉ソムリエが厳選した赤身肉
・EU規格の最高品質
・アニマルウェルフェア
【世界一、牛肉にうるさい国 アルゼンチン】
世界的にはアルゼンチン牛はとても有名なのですが、日本では知名度が低く印象もあまり良くないかもしれません。
ですが、アルゼンチンの人は本当に牛肉に関して色々こだわります。
サシの入り方、柔らかさ、脂の多さどれをとっても高水準を誇っています。
日本ではレアなお肉ですが、一度ハマると他のお肉が食べれなくなるほど。
広大な土地で放牧され、肥育ホルモンも不使用。
輸入基準が厳しいヨーロッパ向けをはじめ、世界中に牛肉を輸出している「Fridevi社」から丸紅が取り寄せていて安全管理もトップクラス。
肉汁が油っぽくなく本当に水のようなジューシーさがあるアルゼンチン牛を一度試してみてください!
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※モニター商品は300gのプレゼントです
(サイズは前後する可能性がございますのでご了承ください)
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