美味しくて健康にも良いツナフレークパウチ|モニター mugiさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
プロテイン豊富、オメガ3含有で、パウチタイプのツナフレーク、Wild Ahi Tuna in extra virgin coconut oil食べてみました。
ツナフレークは色々な使い方ができるから、ツナ缶は家には常備しています。
パスタやサラダ、玉子焼きに使ったり、子どもの頃は手巻き寿司の時にツヤマヨにして使ったり。ツナマヨおにぎりも美味しいですし、サンドウィッチにも合いますよね。
Wild Ahi Tuna in extra virgin coconut oilは、
キハダマグロと、ココナッツオイルを使っています。
ココナッツオイルは身体に良いというイメージがあります。
今日は、買っておいた水菜を使っちゃいたい
ので水菜とツナを使った手抜きサラダに。
封を切って中身を出してみると、ココナッツオイルが冷えて固まってる感じ。
めんつゆなどと少し混ぜて味をつけると、固まってるココナッツオイルも溶けてくる感じ。
あとは、切った水菜とツナをあえるだけ。
水菜はシャキシャキしているし、ツナは味も香りも良いなと思います。
それに、缶タイプと違って、パウチタイプだから、中身も出しやすいし、ゴミとしても捨てやすくて良いなと思います。
このモニターレポートの商品はこちら
ツナフレークパウチ【Wild Ahi Tuna in extra virgin coconut oil】
ツナフレークパウチ 【WildAhiTunainextravirgincoconutoil】 71g ツナと言えばまぐろorかつお、ベー...