保存期間が長くても美味しいパン!コモパンを食べてみた件|モニター クミリアさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
コモパンを食べ比べしてみましたよ。見た目は一般的なパンですが、コモパンはすごいんです。
イタリア北部の酵母で100年以上も前から伝統的に受け継がれている
パネトーネ種の酵母と植物性の乳酸菌のラクトバチルス・コモエンシスを使って独特の風味豊かなパンができるんです。
一番の特徴は賞味期限が長い事。パンの種類によって違いますが、長いものだと7月まで大丈夫です。
新型コロナウイルスの影響で外出を制限したい今の時期、お家で美味しく食べられるんです。
しかも、いろんな種類がありますよ。一番のお気に入りはチョコレート入りのクロワッサン。水分が少ないのにふんわりしています。
メロンパンは重みがあって重量感があるメロンパン。内相が重なり合ってきめ細かいです。みんなに知ってほしい美味しいコモパンです。
このモニターレポートの商品はこちら
食べくらべセット
こんばんわᙏ̤̫⑅* いや、おはようございます。 #夜泣き なく 珍しく、ぐっすりな 息子2??...