保存期間が長くても美味しいパン!コモパンを食べてみた件|モニター クミリアさん

 

モニターレポート

保存期間が長くても美味しいパン!コモパンを食べてみた件

クミリアさん (40代 / 女性)

 2020/04/09

コモパンを食べ比べしてみましたよ。見た目は一般的なパンですが、コモパンはすごいんです。
イタリア北部の酵母で100年以上も前から伝統的に受け継がれている
パネトーネ種の酵母と植物性の乳酸菌のラクトバチルス・コモエンシスを使って独特の風味豊かなパンができるんです。
一番の特徴は賞味期限が長い事。パンの種類によって違いますが、長いものだと7月まで大丈夫です。
新型コロナウイルスの影響で外出を制限したい今の時期、お家で美味しく食べられるんです。
しかも、いろんな種類がありますよ。一番のお気に入りはチョコレート入りのクロワッサン。水分が少ないのにふんわりしています。
メロンパンは重みがあって重量感があるメロンパン。内相が重なり合ってきめ細かいです。みんなに知ってほしい美味しいコモパンです。

このモニターレポートの商品はこちら

食べくらべセット

同じ商品のモニターレポート

こんばんわᙏ̤̫⑅*  いや、おはようございます。  #夜泣き なく 珍しく、ぐっすりな 息子2?‍?...

コモのパンがドドーン!と届きました。 いや~、どれもすごくおいしそうですよね。 こんなにいっぱい...

私が高校生の頃(という事はかなり昔、笑)、田舎の高校の売店に売ってたパンの中でちょっと特別な存在だ...

コモパンのデニッシュパンは自販機で販売されていて、 子供の頃スイミングレッスンの帰りに買っても...