GINGER LEMON HONEY|モニター ブランさん
モニターレポート
訳してそのまま
生姜とレモンと蜂蜜
……を、ヒマラヤ山脈のふもとではドリンクで割って飲むのが定番🙌🏻💕
現地のカフェには必ずある、言わばソウルドリンク
ヒマラヤ圏の「活力源」として、長く親しまれてきました☺️
そこに、
『マサラ』というインドの定番スパイスミックスを加えて、薫り豊かなシロップに仕上げたのが、こちらの商品
存在感のあるボトルから滲み出る濃さ
レシピはシンプル、作り方も素材もシンプル
だけど、出来上がったのは大胆な味
寒かったので、お湯割りで頂いてみました🫖💭
見た目の印象そのままに、
今まで飲んだことないくらいジンジャー感強めです.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
湯豆腐とか蕎麦とか、生姜乗せが好きだから生姜慣れしてるけど
普段から食べてない人にはキツく感じられるレベルです💦お気をつけて🙏✨
後味はレモンの清涼感が残ります🌿 ܸ
蜂蜜はあまり感じなかったです〜、それくらいジンジャー強し🙌🏻✨
だからかな、飲み物のみならず、いろんなものに使えるそうです✌🏻´-🤍
生姜焼き、ドレッシングなど、万能︎👍🏻 ̖́-
今度、クッキー作ってみようかなと思いました😍米粉が合いそうな予感✨️
このモニターレポートの商品はこちら
GINGER LEMON HONEY
アレンジドリンクはもちろん、 お料理にも使えて大好きなジンジャーシロップ✨ キッチンに1本は欠...