☆「冬の食材たっぷり入れた淡路産牛入り 淡路島咖哩」☆
じっくりソテーされた淡路島産玉ねぎからくる甘みと、淡路産牛の味わいが凝縮された深いコク、さらにスパイスが織りなす絶妙な辛み。
自然に恵まれた淡路島で生まれたカレーならではの美味しさが詰まった、味わい深い「大人のためのカレー」です。
【甘さ】日本一糖度が高い淡路島産玉ねぎの甘さ
【コク】淡路産牛の骨でとった出汁の豊かな香りとコク
【辛さ】後からジワジワ効いてくる、スパイスの辛さ
淡路島の恵みをはじめ、
良質な素材と配合が織りなす奥深い味わいです。
今回は「冬の食材たっぷり入れた淡路産牛入り 淡路島咖哩」を
淡路島で生まれたカレーを使ったアイデアレシピでご家族・友人など
喜ばれたカレーを作って下さい♪
※今回「生姜」「ニンニク」を追加して入れて下さい。
また、冬の具材・料理に制限は設けません
また、当選後モニターレビューの際『調理中画像』『調理後画像』『食べている画像』
最低3枚画像投稿お願いします。
■注意点■
・テーマ『冬の食材入りカレー』
・レビュー投稿の際、NGワード(サンプル)
・#ハッシュタグにサンプルはNG!
・食べた実際の感想や調理した時の感想や実際のコメント投稿
※応募の際『コメント欄』にテーマに沿ったアイデアレシピを入れて下さい。
ご記載ありますと当選する確立UPします♪
指定ハッシュタグ
#淡路島 #淡路島カレー #レトルトカレー
#NPO法人淡路島活性化推進委員会 #淡路島活性化推進委員会
#冬カレー #冬の具材 カレー
以上、条件をご理解頂きました方ご応募頂ければと思います。