鶏むね肉のイメージが変わりました|モニター めぐみさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
私は鶏むね肉を使った料理がなかなかうまくできず
何を作ってもパサパサになってしまいがちですが
こちらは過熱水蒸気技術による低温調理で
ジューシーに仕上げているので
食材を柔らかく保つ添加剤を使用することなく
驚くほど柔らかい食感を楽しむことができます✨
また過熱水蒸気技術による低温調理は
余分な脂を取り除いてくれるので
よりヘルシーになるメリットもあります✨
そして本来野菜が持つ甘みや旨みが引き出されるので
野菜嫌いの子供でも食べられるほど
豊かな香りや味わいになります✨
また一般的な加熱とは異なり
食材本来の色鮮やかさを保つことも
特徴の中のひとつです✨
実際にいただいてみましたが
ここまで柔らかい食感は初めてだったので
鶏むね肉に対するイメージがガラリと変わりました✨
そしてブロッコリーもとても美味しくて
ずっと食べていられる感じです✨
全体的にしなしなにならずに
しっかりと芯が残っていて
シャキッとした食感がよかったです✨
今回はオリーブオイルと塩で
あっさりといただきましたが
マヨネーズでも合うと思います✨
毎日の食事が楽しみになる一品なので
ぜひ味わってみてはいかがですか✨
このモニターレポートの商品はこちら
鶏むね肉とブロッコリーサラダ
同じ商品のモニターレポート
【鶏むね肉とブロッコリーサラダ】驚くほど柔らかい鶏むね肉
2023/04/14
なっちゃんさらさん
Steam Fresh【鶏むね肉とブロッコリーサラダ】 をお試しさせていただきました♪ 柔らか〜い蒸し鶏...
驚くほど柔らかくて美味しい無添加な鶏むね肉とブロッコリーのサラダ
2023/04/10
*nat*さん
無添加・低糖質でダイエット中の方にもおススメな、【 Steam Fresh 鶏むね肉とブロッコリーサラダ 】を...
* 🐔鶏むね肉とブロッコリーサラダ🥦 🍚十六穀米 今日の夜ごはんです。 ・ 過熱水蒸気技術による低...