柔らかくジューシーな鶏むね肉🐔|モニター ichimamaさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
「Steam Fresh 鶏むね肉とブロッコリーサラダと十六穀米」をモニターさせていただきました!
大阪府立大学(現:大阪公立大学)と共同研究で開発した「蒸す」新技術✨
120℃の過熱水蒸気で一気に蒸しあげることで、旨味・栄養が凝縮され、酸化防止効果で無添加を実現✨
鶏むね肉って自分で調理するとパサついちゃうんだけど、
こちらは過熱水蒸気技術による低温調理で柔らかくジューシーに✨
柔らかく保つ添加剤も使用しないから、子どもにも安心して食べさせられる♪
調理方法は電子レンジで温めるだけ!
さっそくヒマラヤピンクソルトをかけて食べてみた!
鶏むね肉はしっとり柔らかくてくさみも全然なくて美味しい😳✨
ブロッコリーも色鮮やかで甘くて美味しい🥦
蒸し調理は、他の加熱方法と比べて栄養素が残りやすいから嬉しい😄
ブロッコリー好きの息子もバクバク食べてた👍
前日のカレーが残ってたので十六穀米はカレーライスに🍛
もちもちツブツブで美味しい♥
私は体に良い食べ物が好きだけど夫は白米が好きだから普段は十六穀米とか食べれないから嬉しかった🎶
このモニターレポートの商品はこちら
鶏むね肉とブロッコリーサラダ
同じ商品のモニターレポート
【鶏むね肉とブロッコリーサラダ】驚くほど柔らかい鶏むね肉
2023/04/14
なっちゃんさらさん
Steam Fresh【鶏むね肉とブロッコリーサラダ】 をお試しさせていただきました♪ 柔らか〜い蒸し鶏...
驚くほど柔らかくて美味しい無添加な鶏むね肉とブロッコリーのサラダ
2023/04/10
*nat*さん
無添加・低糖質でダイエット中の方にもおススメな、【 Steam Fresh 鶏むね肉とブロッコリーサラダ 】を...
* 🐔鶏むね肉とブロッコリーサラダ🥦 🍚十六穀米 今日の夜ごはんです。 ・ 過熱水蒸気技術による低...