ちょい足しちょいかけにぴったり!乳酸菌生きてる大根キムチ♪|モニター のんさん
10% I am(テンパーセントアイアム)さんの
生きてるキムチ かけるチョップド大根を
堪能しております。
ご存じでした?
キムチ=発酵食品のイメージですが、
醗酵食品でないキムチもあるんですって。
10% I amさんの生きてるキムチ かけるチョップド大根は
こだわりの『発酵食品』、だから
植物性乳酸菌がしっかり生きています。
・乳酸菌たっぷり生きてる。
・発酵でもたらされる旨み、香りが豊か。
・刻んでるので、料理になじみやすい。
・ピリリッの後に素材の甘み。
だから、美味しく食べて
しっかり腸活できちゃいます。
毎日の健康は、健康な腸から、
特に今のご時世、腸活必須!
まずは、大好きなたまごかけご飯に添えて。
開封すると、ふわっとごま油のとてもよい香りがします。
にんにくの風味もしっかり効いていますが、
いかにも「キムチ!」という香りではなく、
素材の香りがすべてマイルドに絡み合ったような、
とても食欲そそられる香りがします。
細かく刻んであるので、
サッとご飯に混ざります。
たまごの濃厚な味とピリッ、
ごまの風味でもう何杯でも食べれちゃう!
1パック80gのサイズが今はちょうどいいって思っちゃいます。;
お次に、ポン酢、めんつゆ(ストレート)、
生きてるキムチ かけるチョップド大根を
比率1で混ぜて、豚の冷しゃぶにかけてみました。
酸っぱい、甘い、辛い、旨い!で
豚が美味しい!!
さらに、豚の下にたっぷり敷いた
スライス野菜もつゆをたっぷり吸って
それだけでサラダのように美味しい。
家族に大好評!
生きた植物性乳酸菌がつくり出す
"次世代漬け物"、
お漬け物好きさん、キムチ好きさんに
ぜひぜひチェックしていただきたい逸品です。
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生きてるキムチ かけるチョップド大根




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