やみつき!!ごはんのお供|モニター まさちゃまさん

 

モニターレポート

やみつき!!ごはんのお供

まさちゃまさん (40代 / 女性)

 2020/07/14

ごぼうと紫蘇の意外な組み合わせに舌鼓。
甘辛く味付けされ、胡麻油の香りも手伝った、とっても爽やかな風味は、ごはんがどんどん進んでしまいます。

瓶に入ったこちらは、お漬物。
お漬物のイメージを覆すおしゃれな見た目で、プレゼントにしても喜ばれそうです。

お漬物というと箸休めのイメージですが、サラダ的な感覚でいただけます。

そのまま温かいごはんのお供にはもちろん、冷奴や焼いた厚揚げにのせるなど、お料理のアクセントにもなる奥行きある風味です。

また発酵食品は、腸内環境を整えるという点でも積極的に摂りたいもの。
昔からあるお漬物は、日本人にとって馴染み深く、相性が良いですね。

他にも様々な種類のお味を展開されているので、チェックしたいと思います。

このモニターレポートの商品はこちら

ご飯に ごぼうと紫蘇の南蛮味噌

同じ商品のモニターレポート

この度、ご縁がありコエタス さんのモニターにて【ご飯に ごぼうと紫蘇の南蛮味噌】が 当選致し...

10%Iamさまの ご飯に ごぼうと紫蘇の南蛮味噌 お試しさせていただきました(*´꒳`*) みんな大好き甘...

なんて万能な南蛮味噌!ご飯のお供というよりいろんなものが一層美味しくなります。 10%Iam ご飯に ...