やみつき!!ごはんのお供|モニター まさちゃまさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
ごぼうと紫蘇の意外な組み合わせに舌鼓。
甘辛く味付けされ、胡麻油の香りも手伝った、とっても爽やかな風味は、ごはんがどんどん進んでしまいます。
瓶に入ったこちらは、お漬物。
お漬物のイメージを覆すおしゃれな見た目で、プレゼントにしても喜ばれそうです。
お漬物というと箸休めのイメージですが、サラダ的な感覚でいただけます。
そのまま温かいごはんのお供にはもちろん、冷奴や焼いた厚揚げにのせるなど、お料理のアクセントにもなる奥行きある風味です。
また発酵食品は、腸内環境を整えるという点でも積極的に摂りたいもの。
昔からあるお漬物は、日本人にとって馴染み深く、相性が良いですね。
他にも様々な種類のお味を展開されているので、チェックしたいと思います。
このモニターレポートの商品はこちら
ご飯に ごぼうと紫蘇の南蛮味噌
この度、ご縁がありコエタス さんのモニターにて【ご飯に ごぼうと紫蘇の南蛮味噌】が 当選致し...