おうちごはんに彩を添える『生きてるキムチかけるチョップド大根』|モニター ちぃさん

 

モニターレポート

おうちごはんに彩を添える『生きてるキムチかけるチョップド大根』

ちぃさん (40代 / 女性)

 2019/10/10

“次世代漬け物”
こんな新感覚キムチは初めてです!

お手頃価格なのも魅力的なこちら
「植物性乳酸菌と仲良く暮らす」をコンセプト
漬け物の可能性を提案する新ブランド「10% I am」さんの
『生きてるキムチ かけるチョップド大根』

はご飯がとまらない一品食欲の秋が加速中ですw
こちらのいいところは
キムチなんですが刻んであるので
アレンジもしやすいところ。

そのままはもちろん
ソース代わりにかけたり
混ぜたりと素材にも絡みやすくて
すごく食べやすくておいしいんですよ!

開けてみるとキムチのいい香りが食欲をそそります。
食べてみるとこのキムチには
ゴマが入っているので香ばしくて大根の歯触りもよくて食感楽しい美味しいキムチでした!
 
ごま油が香りよく味をまろやかにしてくれて
トマトピューレやお酢がはいっているのでサッパリ食べれて、辛さがなく甘いのでキムチの風味がGOOD(*^_^*)
子どもでも食べれるおいしい味わいでした。

ガツンとにんにく臭がないのでこれなら
朝でもOKなのでは!?とどんなシーンでも活用。

そのままでも絶品だし
アレンジしてもお料理に華を添えてくれる
『生きてるキムチ』

植物性乳酸菌の活動を止めないよう
合成着色料・合成保存料・化学調味料無添加
体に優しいのも魅力的ですね。

健康面でもデザイン性でも魅力が高くギフトにしたいなぁと思う
とてもおいしいお漬物。

新感覚で身体想いのおいしいお漬物
おごちそうさまでした(*^_^*)

このモニターレポートの商品はこちら

生きてるキムチ かけるチョップド大根

同じ商品のモニターレポート

10%Iam(テンパーセントアイアム)さまの「生きてるキムチ -かけるチョップド大根-」をモニターさせていた...

添加物を使わず、発酵を止めていない安心安全の「生きている」キムチの紹介です。 「かけて食べる」...

生きてるキムチかけるチョップド大根、届きました! これすっごく美味しいです。 夫婦でキムチのお気に...

アロアさん

この度は素晴らしい商品をありがとうございます。大根のキムチはいろいろ食べたことがありますが、チョ...