甘すぎてびっくり|モニター はしさん

 

モニターレポート

甘すぎてびっくり

はしさん (20代 / 女性)

 2020/09/08

この時期桃は頂き物や
市場で規格外のものを安く買ったりと
よく食べるフルーツですが、
ここまで甘い桃は初めて食べました!
まず色が熟すとオレンジ色になって
身も柔らかくトロトロになりました!
甘みが強いのでそのままシンプルに食べても充分美味しく頂けました。
さらにワッフルに添えて食べると
甘みが相性よくとても美味しく頂けました。
果実の甘みがここまで出ることにビックリです。
ただ甘みが強い分
熟れるスピードが普段食べている桃よりも早く感じたので
食べ時を逃さないようにしないと行けないと思いました!
(熟れすぎて皮を向くのが大変になってしまいました)
次はこの甘味を活かして
そのままフルーツジュースにしても
美味しく頂けるんじゃないかと楽しみです!

このモニターレポートの商品はこちら

ワッサー 上級ランクお試しサイズ 約1kg入り(2〜5玉)

同じ商品のモニターレポート

ヒデゴンさん

小さいころからいろいろな果物を食べていますが、桃とネクタリンも季節になると母が買ってきてデザート...

信州なかの北原農園 様✨ * 「ワッサー」のご紹介をさせて下さい\(^o^)/? * * ?ワッサーとは??? ...

以前から気になっていた新種果実「ワッサー」。 桃とネクタリンの自然交配によってできた新種果物です...

ワッサーって知ってますか? 白桃とネクタリンの混合種で、偶発実生として発見されたサマーフルーツです...