テンペの極(てんぺのきわみ)についてのレビューです。|モニター みかんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでもらった
テンペの極(てんぺのきわみ)についてのレビューです。
テンペは、400年以上前からインドネシアで食されている伝統的な発酵食品。
「発芽大豆を使う」選択をしています。
お味噌汁などの汁物や、コーヒーやお茶などにスプーン一杯を入れるだけ。
ヨーグルトや煮物に入れたりと幅広く使えるみたいです!
お茶に入れて飲んでみましたが、さっと溶けてダマにならずにいい感じ◎
粉末はさらっとしてます。が、粉飛びしにくいので扱いやすいかも。
美味しく飲めました♪
お味噌汁などの汁物に入れると、入れてるのかもわからないので1番飲みやすいのかも?と思います。
緑茶や玄米茶に混ぜて飲むのが私は結構好きです。
熱すぎない温かいお茶に混ぜて見て〜!!
大豆を発酵したような香りはするけれど、納豆の香りとはまた違って、匂いは強くはないです。
手軽にタンパク質や食物繊維を補給できました♪
#コエタス #PR
#テンペの極#てんぺのきわみ#テンペ#テンペ生活#crewz
このモニターレポートの商品はこちら
テンペの極(てんぺのきわみ)
400年以上前からインドネシアで食されている伝統的な大豆発酵食品のテンペ。 名前は聞いたことがあ...