簡単プロの味になるお出汁|モニター たまこ丸さん
モニターレポート
ごくごく飲める美味しいお味噌汁が作れた??
【博多あご入りふりだし 燻製】
お水に出汁パックを入れて、沸騰してから2分くらい煮出すだけ。
肉じゃが用に取り分けて、残りはお味噌汁に使いました。
でも食べるまで実はちょっと疑心暗鬼だったの。
「こんな薄い色のお出汁でいいのかな」とちょっと不安になるくらい、ほかの出汁パックよりは色が出ないから。
でも食べてみて驚き。
肉じゃがも美味しくできて大満足なんだけれど、お味噌汁が美味しすぎた??
しっかりお出汁の味が出てて、ほんと、プロが作ったのかなと思った。(笑)
お味噌の量を減らしても美味しいお味噌汁が出来るから、塩分も抑えられるし良いかも。
1袋にたーっぷり入っているので
これからもいろんなお料理に使っていきたいと思います?❤️
このモニターレポートの商品はこちら
燻製博多あご入りふりだし
本日ご紹介するのはこちら!!! 燻製博多あご入りふりだしです? 詳しくはこちら! 博多あご入りふ...