和食専門店のこだわりを詰め込んだ豚角煮|モニター こつめさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
東京町田に本店を構える和食料理店 和が家 の豚角煮醤油仕立てをお試しさせていただきました。
和食店と精肉店が協力して商品を開発。お肉は老舗の精肉店「小山畜産」が肉のプロフェッショナルとしてお店のレシピに最も合う豚肉を目利き。産地やブランドではなく、肉本来の脂や肉の旨味・肉質を重視して厳選とのこと。機械調理ではなく1つ1つ丁寧に手作りをするという、手間のかかる製造方法で仕上げているそうです。
醤油は大分県にある大正8年創業 老舗醤油店「二反田醤油店」の厳選した醤油を使用。「もろみ」を約二年間かけて発酵・熟成。こだわりを持って昔ながらの製法で醸造された、作り手の想いが詰まっている醤油だそうです。
こだわりの詰まった豚角煮は、太く長い幸せを願って、あえて切らずに1本になっています。高級感のあるパッケージで贈り物にも喜ばれそうです。
冷凍のまま湯せんでできあがり。好きな大きさで食べることができます。贅沢に分厚く切っても、もちろんOK。
やわらかく煮込まれたお肉、程よい味付け、ボリュームがあり家族で楽しめそうです。
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
同じ商品のモニターレポート
和食店と精肉店が協力して作り上げた 「豚角煮」をお取り寄せ???
2021/08/11
みかんこらんさん
和食店と精肉店が協力して作り上げた 「豚角煮」をお取り寄せ??? いつ食べようか?と主人と日にちを ...
メディアでも大人気✨ 箸で切れる柔らかさ 本格的料亭の味を自宅で堪能
2021/08/06
\\箸?で切れる柔らかさ// 日本テレビの「news every」などテレビでも 大人気のお取り寄せグル...
和食料理店「割烹 我が家」様の豚の角煮ー化粧箱入りー当選しました。 和食店と精肉店が協力して作り...