焼き鳥屋さんが作る牛肉100%の本格ハンバーグ‼️|モニター にこりさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
新小岩にある焼き鳥居酒屋さんが作った牛肉100%の本格ハンバーグ🍽
なんと創業昭和34年✨
まず1つ1つの大きさにびっくりです‼️
作り方は電子レンジで約5〜6分ほど温めるか、湯煎で約18〜20分温めるだけ!
それだけでできるなんて本当にありがたいです✨
電子レンジや湯煎だと焼きすぎた等なく、仕上がりにバラツキがでないのも安心ですね😊✨
私は、おすすめの方法とされていた、湯煎で作ることにしました😊💕
ハンバーグ自体の味を楽しみたかったので、和風ソースでいただくことに☺️❤️
一口食べて「うまっっ💕」と夫婦そろって声が出ちゃいました‼️
炭火の香りがハンバーグの旨みをさらに引き出して、まさか湯煎しただけとは思えません。
大きいけど全部食べられるかなー?なんて一瞬でも心配になった自分を叱ってやりたいです‼️
もはや足りなかったです笑
もっと味わいたすぎて、最後らへんはゆっくりゆーくり食べてました😊💕
これは冷凍庫に常にストックしておきたい逸品です🌸
美味しい時間をありがとうございました🍀
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09281457_6152aebc78fc5.jpg)
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
東京都葛飾区新小岩にある 鳥益様の牛肉100% ハンバーグ ( ´˘` ) テレビなどでも紹介され 楽天市場...