牛肉100%ハンバーグ|モニター ナガリーさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
こちらのハンバーグは冷凍で届きます。焦げ目が付いていますが、中は生のハンバーグになるため、しっかり調理することが必要です。
私は鳥益 様オススメの湯煎調理で作ってみました!沸騰したお湯に約20分ほど入れ温めます。ほったらかしで大丈夫なので、楽チンです!!(レンジでの調理も可能です。その場合は凍ったままの袋に少し切れ目を入れ、約6分温めます。)
ハンバーグは牛肉100%なので、肉汁たっぷりでとってもジューシー。ソースなど掛けずそのままでも美味しくいたただけました。
仕事から帰ってきて、毎日の夕飯作りがとても大変なのですが、そんなママさんにとてもオススメのハンバーグです。子供も喜ぶハンバーグです。ごちそうさまでした!!
このモニターレポートの商品はこちら
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
東京都葛飾区新小岩にある 鳥益様の牛肉100% ハンバーグ ( ´˘` ) テレビなどでも紹介され 楽天市場...