手作り感のある焦げ目が素敵♪|モニター あさこさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
鳥益 牛肉100%ハンバーグのモニターをさせていただきました!
鳥屋さんが本気で作ったハンバーグです♪
おいしそうな焦げ目が付いているけど、中は生。
これが固くならずにジューシーな秘訣かな!?
しっかり火を通していただきます。
電子レンジ調理でも大丈夫ですが、おすすめの食べ方として紹介されていた20分の湯煎でいただきました。
ちなみに電子レンジだと600Wで5分。
忙しい時は簡単にチンしましょ♪
ちょこっとアレンジしてきのこのあんかけもかけてみました♪
しめじとえのきを少量炒めて、ユウキ食品さんの中華あんかけの素15gを水150gに溶かして煮込むだけで簡単にあんかけの完成!
まるで焼き立てのような焦げ目が映える〜!
食欲もそそられる〜♪
一つ一つが大きいし、肉肉しくて食べ応え抜群!
湯煎したことでふっくら柔らかくて、すごく美味しかったです。
ハンバーグにしっかり味が付いているのでそのまま食べてもOK!
おすすめです♪
このモニターレポートの商品はこちら
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
鳥益 (@torimasu1982) さんの ❝ 牛肉100% ハンバーグ(焦げ目付) ❞ ꙳✧˖° 「めざましテレビ」「news ev...