肉肉しさがたまらないハンバーグ♡|モニター ねこみるくさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
牛肉100%だから肉汁に旨みが凝縮されてて、そしてとてもジューシーで美味しすぎるハンバーグ💛
調理方法も簡単で、
湯煎の場合は18~19 分加熱、
電子レンジ(500W)の場合は4分 30 秒~5分間加熱するだけ🎀
すでに焦げ目がついているから、フライパンで焼かなくても食べられるのでとても便利です✨
今回はだいすきなハンバーグのタレを十分に絡めたくてフライパンを使いましたが、基本的には使わなくて大丈夫です✨
早速食べてみました✨
まずナイフでお肉を切るときのお肉をフォークで抑えている動作の時点で、すでに肉汁が、、、🍽️
しあわせすぎます
焦げ目がついているので視覚的にもおいしさが伝わってきます🐮
牛肉100%なので歯応えがあるハンバーグ、かつジューシーさがたまらなくおいしい♡♡♡
鳥屋さんが本気で作ったハンバーグは
家で作るハンバーグと全然違います✨
お肉好きの方に間違いなくハマるハンバーグです🍽️
肉肉しさを存分に味わいたい方、ぜひ食べてみてほしいです💛
このモニターレポートの商品はこちら
鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
鳥益 (@torimasu1982) さんの ❝ 牛肉100% ハンバーグ(焦げ目付) ❞ ꙳✧˖° 「めざましテレビ」「news ev...