牛100%のハンバーグがおうちで簡単に食べれる|モニター Manamiさん

 

モニターレポート

牛100%のハンバーグがおうちで簡単に食べれる

Manamiさん (30代 / 女性)

 2022/03/17

創業昭和34年「安い!美味い!」が自慢の下町の焼き鳥居酒屋!!
葛飾区の新小岩で50年以上営業している大衆酒蔵の鳥益さんの牛100%ハンバーグです。
鶏屋さんですが牛肉が好きで作った本格派だとのことです。
数々のメディア・雑誌に登場しています。
厳選した牛肉を100%使用しており、材料はすべて厳しい基準をクリアした安心、安全の材料を使用。挽肉のほかに細切り肉を使用することで牛肉のうまみをとことん引き出し、さらに食べ応えのあるこだわりの食感を実現。見た目にもこだわり、一つ一つ表面に焼き目が入っています。
1枚ずつ真空包装されており、湯煎で18-19分加熱。簡単に調理ができます。
ジュワッとジューシーな仕上がりでご飯がたくさん進んでしまいます。
和風にすると牛肉の味をより強く感じられます。

このモニターレポートの商品はこちら

鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g

同じ商品のモニターレポート

鳥益さんのハンバーグを食べて見ました😋 名前からわかるように、本来は焼き鳥などを専門にしたお店です...

鳥益さんより、 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)をいただきました! 冷凍で届くデカデカとしたハンバ...

鳥益 様の〖 牛肉100%ハンバーグ 〗をお試しさせていただきました✨ 本職は新小岩の焼き鳥屋さんだけど...

牛肉100%のハンバーグが、1個150gのボリュームで 432円です。 月に600食売れる商品です。 温めるだけ...

家族で頂きましたが、と〜っても美味しかったです! 昭和34年創業の新小岩で長く愛されている老舗居酒...

鳥益様の牛肉100%ハンバーグです! 鳥屋さんなのに、牛肉ハンバーグを作っちゃったそうですよ〜♪ 「...

Mさん

今回いただいたのは、めざましテレビやニュースエブリィでも紹介された焦げ目付き牛肉100%ハンバーグ。...