湯煎とは思えない、綺麗な焼き色!絶品です!|モニター まちこさん
最高です!これ美味しすぎる~✨
✔鳥益 牛肉100% ハンバーグ
(焦げ目付)150g
ふっくらとして焦げ目もパーフェクト!😍
めちゃくちゃ上手く焼けていると思いませんか??
こちら湯煎なんですよーー
鶏屋さんなのに(居酒屋さん)
牛肉が好きで作った本格的なハンバーグです
数々の情報番組で紹介されているそうです
「news every」「めざましテレビ」
「オレンジページ」など
楽天ハンバーグランキングで1位も獲得
簡単調理なんです♪
湯煎だと約18分
レンチンだと約5分
パックに切り目を入れてレンチンでもいけますが
まずは湯煎にしてみました
湯煎すると
ハンバーグがふっくらしてきます✨
レンチンも中身を取り出さずそのまま出来るのは
ポイント高いです!
なんといってもこの焼き目がいいです
友達に写真を見せたら
「いい焼き色がついてる!ふっくら焼けてる!」
とすごく褒められました😊
そして湯煎の話をしたら驚いてたよ
これは騙せますよーーー
(誰にか知らんけど)
湯煎をするとき
ブロッコリーとにんじんも一緒に投入!
スキレットに冷凍コーンを入れ
バターをのせて温め、そのあと
ブロッコリーにんじん
こちらのハンバーグをいれました
見た目も凄いですが
最高に美味しい♪😍
牛肉100%でジューシー
「鳥益」さんは昭和34年より続く
老舗居酒屋なんだそうです
手作りにこだわっているとか!
他も美味しいものばかりに違いないですね
食べてみたい!!!
【商品の特徴】
●こだわりの厳選食材
職人が厳選した牛肉を100%使用した本格派ハンバーグ。
厳しい基準を全てクリアした、安心安全の材料を使用しています。
●こだわりの食感
挽肉のほかに、細切り肉を使用することで牛肉の旨みをとことん引き出しています。
さらに、食べ応えのあるこだわりの食感を実現しました。
●真空包装でお届け
1枚真空包装にしておりますので、必要な分だけ調理することができ、便利な包装形態です。
1枚真空包装を湯煎で温めることにより、旨みが逃げません。
●調理方法はとても簡単
湯煎や電子レンジでの調理となりますので、お手軽・簡単・便利!
・電子レンジ(500W)の場合…4分30秒~5分加熱してください。
・湯煎の場合…18~19分加熱してください。
このモニターレポートの商品はこちら

鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g
美味しいお取り寄せグルメです✨ボリュームが凄くて肉汁もたくさん😋焦げ目が見た目の美味しさをアップさ...