ふっくらジューシー!鳥屋さんの牛肉100%ハンバーグ|モニター アー子さん

 

モニターレポート

ふっくらジューシー!鳥屋さんの牛肉100%ハンバーグ

アー子さん (40代 / 女性)

 2021/12/20

鳥益さまの『牛肉100% ハンバーグ 』をいただきました〜𓍯

メディアでも紹介されたことのある、
鳥屋さんだけど牛肉100%のハンバーグです𓌉◯𓇋

ひき肉の他に細切り肉も使用し
お肉のうまみとハンバーグの食感を最大限に引き出しています◡̈⋆*

調理法は
☑︎レンジで5分
☑︎湯せんで18分ほど
どちらでもOK

時間があれば湯せんがおすすめ!
肉汁が逃げずに、ふっくらと仕上がります。

焦げ目がついているので温めるだけでも
お肉の脂のジューシーなにおいと香ばしさが広がる〜𓂅 𓈒𓏸

ふわっと柔らかなハンバーグで
牛肉のうまみがダイレクトに感じられてお店で食べるハンバーグのよう!

150gという大きさも食べ応えがあって満足できる大きさでした\(◡̈)/

しっかりめに味がついていたので
何もかけずにお肉の旨みを堪能して食べました𓌉◯𓇋

別の日には、湯煎後に袋に溜まっていた肉汁に
ポン酢を入れてソースを作って和風ハンバーグに。
さっぱりしてこの食べ方も好きでした!

真空パックで個別包装されているので
使いたい個数だけ調理できて冷凍庫に常備しておきたいと思った
鳥益さま 『牛肉100% ハンバーグ 』です!

このモニターレポートの商品はこちら

鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g

同じ商品のモニターレポート

美味しいお取り寄せグルメです✨ボリュームが凄くて肉汁もたくさん😋焦げ目が見た目の美味しさをアップさ...

最高です!これ美味しすぎる~✨ ✔鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g ふっくらとして焦げ...

まず、早く伝えたい感想から。 とっても気に入りました! 冷凍食品とは思えない本格的なお味です。一つ...

昨日のよるごはん。 11月29日いい肉の日ってことでハンバーグにしました。 こちらのハンバーグは鳥益...

鶏屋だけど牛肉が好きで作った、焼き鳥屋 の牛肉100%本格派ハンバーグ。焼き目もついていて、湯煎・...

本日ご紹介するのはこちら! 鳥益 牛肉100% ハンバーグ (焦げ目付)150g×5パックです! 詳しくはこ...

ハンバーグ・・・美味しいけれど、作るのが面倒 いやいや、美味しいから作りたい お外でも食べた...

子供たちの好きな料理ベスト5には入るであろうハンバーグ。 我が家でも小学生と園児がいるので良く作る...

「鶏屋だけど牛肉が好きで作った本格派ハンバーグ」という一度聞いたら忘れられないネーミングに惹かれ...