余分なものは不使用の「3年熟成活性酵素」でヘルスケア♪|モニター ☆Megumi☆さん
「3年熟成活性酵素」を飲んでます。
3年熟成活性酵素は厳選した良質の植物性原料からエキスを抽出し、長期間一定の温度管理のもとに、じっくりと発酵熟成させた商品。
アメリカで特許を取得してるそうです。
◆ 3年熟成活性酵素
価格:6480円(税込)、60粒
化学肥料・農薬を一切不使用!
有機植物発酵エキスは、原料すべて、除草剤や殺菌剤、殺虫剤などの化学農薬、化学肥料を一切使用していないそうです。
植物発酵エキスが使用する原料は、60種類の植物性原料!
3年熟成活性酵素は、60種類の植物性原材料を選び抜き、3年の月日をかけて作り上げて完成するそう。
<野菜類>
青シソ・赤シソ・ウリ・エゴマ・大麦若葉・カブ・カボチャ・カリフラワー・キャベツ・ キュウリ・ケール・ゴーヤ・ ごぼう・セロリ・小松菜・ズッキーニ・春菊・しょうが・大根・ タマネギ・チンゲン菜・トマト・ナス・ニラ・人参・ ニンニク・ネギ・パセリ・ピーマン・ フキ・ブロッコリー・ほうれん草・水菜・芽キャベツ・モロヘイヤ・ヨモギ・行者ニンニク
<フルーツ類>
アケビ・イチゴ・イチジク・柿・キンカン・桑の実・スダチ・夏みかん・ハッサク・ ブルーベリー・みかん・レモン・柚子・ブラックベリー
<豆類>大豆 <糖類>黒糖 <穀類>玄米 <海藻>コンブ・ヒバマタ <キノコ類>アガリクス・カバノアナタケ・椎茸・舞茸
免疫を高める様々なアブラナ科の野菜を使用
カブ、キャベツ、ケール、小松菜、大根チンゲン菜、水菜…など。
体内の酵素は年齢とともに減るって言われてるから、やっぱり外から補うのがいいなっていつも思ってる物。
消化酵素とかもとても大事。
3年熟成活性酵素には、ビタミンやミネラルなども含有されているので、摂るにはとてもいい酵素かなって思ってます。
1日2〜4粒。
私は2粒飲んでます。
しばらく飲んでますけど、特に劇的な変化はないです。
でも、この酵素はこだわりの酵素なだけあって、かなり良さそうなので、飲み続けてみたいと思う酵素です。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03241029_641cfd05e5a43.jpg)
3年熟成活性酵素
同じ商品のモニターレポート
強い味方🥦✨腸内環境を整え、体質を改善し、免疫力を高めてくれるサプリ❣️
60種類の植物性原料で作られた 【3年熟成活性酵素】🌿のご紹介☺️ こだわり抜いて3年かけて作られたサプ...
北海道健酵舎さまから販売されている『3年熟成活性酵素』をモニターさせていただきました。 腸活に興味...