ジャムたっぷり!焼くと美味しさ倍増!|モニター ももさん
モニターレポート
最近、何かと話題で人気のジャムパン。SNSを賑わせているので気になってお試ししてみました。
ジャムパンって、響きはとてもシンプルで昔から誰もが食べたことある、あ、あのお手軽な朝ごはんによく食べるパンね、って思うかもしれませんが、良い意味で期待を裏切られたます。
まず、食パンではなくフランスパン生地なので、焼くと外側がパリパリっとなって、中身のふわふわ感との食感のコントラストができます。そこにたっぷりのジャムの味わい。フレッシュなフルーツのお味がします。甘さもナチュラルな感じで変な甘さが無いのが良い。見た目がコロンとしていて、器に置くだけで映えます!これは新しいジャムパンですね!食べる時にパン屑がこぼれやすいでナプキン敷いて、ぱくっとかぶりつくのが美味しい秘訣。いちご、りんご、レモン、どれも美味しかったですが、爽やかなレモンが気に入りました!
このモニターレポートの商品はこちら
東京ノアレザンのごほうびジャムパン
︎ いつかのあさごぱん。 東京ノアレザン( @tokyo.noarezan )様の 𐒨ごほうびジャムパン𐒧をいただ...