国産大豆を使った低糖パン 実食!|モニター メイさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
国産大豆を使った低糖パン 実食!
メイさん (30代 / 女性)
2019/10/21
とっても小さなパンがひとつの袋に2個入っていました。第一印象は「ちっちゃ!これでお腹いっぱいになるのかな?」でした。拳よりやや小さめです。親切にパンの説明書も入っていました。なので書いてある通りに温め、私はサクサクしたパンが好きなので1個は温めてからトースターで焼きました。パンを半分に切ってみると、かなり生地がギッシリしてるのが一瞬でわかりました!何ものも入れないくらいギュウギュウ詰めです!なので弾力凄いんだろうなと妄想が膨らみました。お肉と野菜を挟んで、いざ実食!·····「うん、すんごい弾力!」口にいっぱい含むと後悔します。(笑) 少しずつ食べてください。噛んでも噛んでも無くなりません。野菜やお肉から無くなっていき最後までパンが残ります。40回噛んでも無くなりません。案の定、2個完食出来ませんでした。それくらい満腹にさせてくれるパンです!正直に言うと、私はそのまま食べた方がいいかなと感じました。なぜかと言うとパンの独特な味で野菜やお肉の味がなくなってしまいます。噛めば噛むほど独特な味が残るため、最後の方がちょっとキツいなと感じました。パンの味を楽しむなら、シンプルにバターやマーガリンが美味しいだろうなと思います!
このモニターレポートの商品はこちら
低糖大豆丸パン
この度はお試しさせていただきありがとうございます!! 一口食べて、まずはもっちりした食べ応えにび...