野草の酵素|モニター Mariさん
モニターレポート
これまでたくさんの酵素を飲んで来ましたが
野草を使った酵素は初めて。
発酵に適した気候の新潟県上越市で、
野草を中心に厳選した85種類の野菜・
果物・海藻をこだわりの「陶製かめ」で
じっくり発酵・熟成させた
植物発酵エキスだそうです。
野草が中心と聞くだけで
体に良さそうな感じがしませんか?
飲んでみると少し野草っぽい味がします。
酵素の甘みの中に草っぽさがあり、
ストレートで飲めないことはありませんが
私は少し苦手な味…
原液をヨーグルトにかけて
美味しくいただいています。
1日あたり25mlが目安。
※軽量カップ付き
✔︎糖類
✔︎野草類
✔︎果物類
✔︎野菜類
✔︎海藻類
85種類もの原材料で作られた酵素を
毎日手軽に摂れるのは嬉しいです。
真我とは、本当の自分自身という
意味があるそう。
食生活が乱れがちな年末年始。
野草と発酵の力で、内側からの健康を
しっかり守って行きたいと思います。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/08041005_64cc4eda77649.jpg)
発酵エキス 真我酵素
。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。:+* ゜ ゜゜ *+:。 コエタスのモニターキャンペーンでもら...