柔らかジューシー😋四万十鶏 おいしいとこ鶏|モニター yukaringoさん

 

モニターレポート

柔らかジューシー😋四万十鶏 おいしいとこ鶏

yukaringoさん (50代 / 女性)

 2024/04/23

#PR @shimantodori 様

コエタスのモニターキャンペーンで
いただいた
【四万十鶏 おいしいとこ鶏 】
についてのレビューです✍️

*************************
四万十鶏ふぁーむ
四万十鶏 おいしいとこ鶏
お試しセット
*************************

高知の豊かなに自然によって育まれたブランド鶏
「四万十鶏」の魅力を一番感じられる
むね・もも 各1枚ずつのセットをいただきました🙌

「四万十鶏」ってよく聞くけど、
お隣の県なのに食べたことなかったかも・・😂

日本有数のブランド鶏なんだそうですょ✨
期待しちゃうなぁ~😍

四万十鶏ふぁーむ 様では、
確かな技術を持った職人「鶏マイスター」が一羽一羽を手捌きで丁寧に朝挽きし、新しい冷凍技術「凍眠」により新鮮なままお届けしてくれます。

丁寧な冷凍便で届きました!
お肉は新鮮なほど嬉しいですよね😆⤴️💓

1枚1枚小分けになって届くので
使いたい分だけ解凍するだけでOK👌
真空パックで届くので、
フレッシュなんです✨

使う前日に冷蔵庫でゆっくり解凍。
まさかのドリップがほとんど出なかったことにびっくり!😮

凍眠という冷凍技術により、
限りなくチルドに近い味わいなんだそうですょ✨👏

冷凍とは思えないほど
とてもキレイなお肉です✨

まずは、むね肉🤍
【揚げない南蛮漬け】に!←レシピあり

🌟作り方は簡単💡
1️⃣レンチン(600w2分)で
南蛮液を作っておく。
(酢大4半・醤油、みりん大3・砂糖大2)

2️⃣そぎ切りにしてビニール袋に入れ塩糀パウダー、酒に5分漬け、
米粉をふる。

3️⃣フライパンで両面こんがり焼き、
熱いうちに南蛮液に漬けたら
出来上がり~!

えっ、これむね肉?
柔らかジューシーで
めちゃめちゃ美味しい💕😋
プリプリで食べ応えも抜群👍

もも肉はさらに期待大⤴️✨
シンプルなチキンステーキにしま~す❣️

さすがはブランド鶏
「四万十鶏」✨
今まで味わった事のない
優勝級の美味しさでした🥇

せひ皆さんにも食べて頂きたい
お取り寄せグルメです🥰

気になった方は
↓↓↓
チェックしてみて下さいね🔍️

special thanks💝
@shimantodori 様

ごちそう様でした🙏

このモニターレポートの商品はこちら

四万十鶏 おいしいとこ鶏 お試しセット【もも・むね各1枚×4パック】

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

コエタスのモニターキャンペーンでいただいた 四万十鶏 おいしいとこ鶏 お試しセット【もも・むね各1枚...

四万十鶏ふぁーむさんの四万十鶏♪♪ もも肉は照り焼きに。 むね肉は鶏本来の味を楽しみたかったので塩...