美味しい玄米でした!|モニター まん吉さん
キレイと健康のひみつ
知ってますか??
♡酵素発酵玄米♡
を試させていただきました
一時期毎日玄米を食べていたのですが、最近サボりがちなワタクシでした
腹持ちはよい気がするのですが、なんとなーく消化に悪そうな気がするのと、少し臭みがあるので離れてしまっていたんですよね
こちらは日本で唯一の栽培方法のプレミアム玄米
との事ですがその日本で唯一の栽培方法とは
種を酵素発酵液につけて発芽させ
発芽したら酵素発酵液を使用した土に植えて育てる
酵素発酵液の水の中で元気良く育てることで
匂いが少なく食べやすいおいしい玄米に育つとのこと
酵素発酵液で発芽させた苗を酵素発酵液の田んぼで育てた大変貴重な玄米なんですって!
まずは100%玄米で食べてみましょうではないでしょうか
お米を健康に育てることでぬかの匂いが少なくとても食べやすくなると仰っているとおり
玄米独特の臭みが少ない!
玄米100パーセントでいただいてみた割に柔らかく炊けていてとても美味しくいただきました
キレイと健康のひみつは酵素発酵プレミアム玄米
食べやすい酵素発酵玄米で健康習慣はじめてみるのも良いですねっ
☑健康を意識している
☑美容を意識している
☑野菜不足を感じている
☑ダイエットしている
☑腸活したい
メーカーさんはこんな方におすすめされています
プレミアム玄米のおすすめの食べ方は玄米1:白米1
2合の場合、水を50~60gプラスし、玄米モードで炊くのがおすすめされてますよっ!
とはいえ玄米100パーセントでも全然ばっちり🙂
栄養成分(100gあたり)
エネルギー 346kcal
たんぱく質 6.8g
脂質 2.7g
炭水化物 73.4g
糖質 71.3g
食物繊維 3g
食塩相当量 0.01g
※メーカーさん調べ
このモニターレポートの商品はこちら

おいしいプレミアム玄米
. \日本初!✨酵素発酵玄米/ おいしいプレミアム玄米 毎日の健康のために 玄米生...