濃厚で美味しいチーズケーキ|モニター sakuraさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでいただいた「ボーノシリーズ最新作無添加チーズケーキ」のレビューです。
ボーノプリンをいただく予定だったのですが、原材料のグラスフェッド牛乳が大変希少な物で現在入手困難だそうです。
代替えとしてチーズケーキをいただきました。
国産北海道のこだわり濃厚無添加クリームチーズと相模原の鳳凰卵の卵黄ときび糖で蒸し上げた下層。
根釧地区の厳選された生クリームとメイプルシロップで作った上層。
二層が織りなすハーモニーが良く、濃厚でとても美味しいです💓
素材にこだわっているだけあるなぁと思いました。
軽い食感のチーズケーキより、ずっしり濃厚なチーズケーキが好きなので、とても好みな味でした😊
パッケージも可愛くて、手土産にピッタリです✨
神奈川県イタリアン名店ランキング1位(POZ DINING)のシェフが手掛けた新作です。
ボーノプリンも大人気なので、今度是非食べてみたいです☺️
このモニターレポートの商品はこちら

ボーノプリン(Buono! pudding)
同じ商品のモニターレポート
希少な原材料を使用した究極の『Buono!無添加チーズケーキ』!
2024/03/21
こだわり素材で作られた2層のチーズケーキ🍰 POZ DININGさんの〝 𝓑𝓾𝓸𝓷𝓸! 無添加チーズケーキ 〟をお試し...




コエタスのモニターキャンペーンで頂いたボーノシリーズの無添加チーズケーキです✨ ボーノプリンの原材...