濃厚デザート|モニター まつやさん
モニターレポート
定番からチョコ、ティラミス、季節のフルーツとフレーバーも多彩なボーノプリン😋✨
今回は新作の無添加チーズケーキをお味見させて頂きました🤗🤗
瓶詰めのチーズケーキはどっしりとしていて二層タイプ。
上の白い部分は生クリームとメープルシロップ。
下の部分はクリームチーズと卵黄、きび砂糖で仕上げられています👌✨
白い部分はふわっとしていて、甘くはないのですが、下の部分がとっても濃厚🥹❤️
鳳凰卵という黄身の味が濃厚な高級たまごが使われていて、たまごの味がしっかりして、一口でも満足感がありました。
たまごだけでなく、生クリームやクリームチーズなども北海道産を使うなど原材料にとってもこだわられていて、ぎゅっと美味しさが詰まった贅沢なデザート!
シンプルな瓶のデザインと赤が可愛いお箱がおしゃれでギフトにもぜひ使いたいです🫶
このモニターレポートの商品はこちら
ボーノプリン(Buono! pudding)
同じ商品のモニターレポート
希少な原材料を使用した究極の『Buono!無添加チーズケーキ』!
2024/03/21
こだわり素材で作られた2層のチーズケーキ🍰 POZ DININGさんの〝 𝓑𝓾𝓸𝓷𝓸! 無添加チーズケーキ 〟をお試し...
コエタスのモニターキャンペーンで頂いたボーノシリーズの無添加チーズケーキです✨ ボーノプリンの原材...