珍味 直火焼するめ|モニター 6ime23さん
モニターレポート
珍味 直火焼するめのご紹介です🦑
普段からお酒を飲むので、珍味が大好きなわたし。
今回お試ししたのが、イカに下味をつけて、じっくり焼きあげている、直火焼するめになります♪ْ︎˖⋆︎
いかの耳・胴・足の全ての部位が、無駄なく食べれちゃう🙆♀️
噛めば噛むほど旨みが出て美味しいっっ🤤
全体的に味がついているけど、とくに味が染みている足が大好きっっ
大好きなお酒と一緒にポリポリと食べてます🍻
味がしっかりしているので、お酒に負けない存在感があり◎
イカには切れ目が入っているので、割きやすくて食べやすいのもポイント☝︎
チャック付きの袋になっているので、保存もしやすいかなと思いますっっ
耳・胴・足どの部位も食感が違うくて美味しいので、是非チェックしてみてください✧︎◝︎
#コエタス #PR#おつまみ#おつまみ探検隊#扇屋食品#宅飲み#するめ
このモニターレポートの商品はこちら
珍味 直火焼するめ
コロナが5類になりましたが、まだ飲み会が以前のように戻るには時間がかかるでしょう。 また、宅飲みや...