珍味 直火焼するめ

珍味 直火焼するめ

おやつに、おつまみに、リピーターさん続出!
クセになる味付け


風味を引き立てる下味をほどこし直火でじっくり焼き上げました。
いかの風味を引き立てる下味をほどこしてから1枚1枚直火でじっくり焼き上げます。
まるごと下味をつけてから直火でじっくり!
美味しい姿焼きが出来上がります。

いかの耳・胴・足の全ての部位が無駄なく食べられます。
さらに高たんぱく低カロリーだから沢山食べても安心の食材です。

美味しんだけど、厚みや、硬さによっては裂きにくいイメージのある姿焼きですが、加工の工程で全体に切れ目を施し食べやすさにもこだわっています。
頭や胴から足の先まで丸ごと手で裂いてお召し上がりください。

商品URL
https://item.rakuten.co.jp/ohgiya-f/surume01/