一年中アレンジが楽しめる黒糖生姜シロップ♪|モニター キラキラ☆アラフィフウーマンさん
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
nifu 黒糖生姜シロップ
🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨
180ml 3,960円
お試しさせて頂きました♪
こちらは
⭕温活のプロ「酵素風呂専門店」
発酵温浴nifu 様が
作った黒糖生姜シロップ 。
実際に飲ませて頂きました💛
とっても美味しいんです❣️
🧡オススメの飲み方は
お湯・水・豆乳・炭酸割り
8~10倍に薄めてお飲みいただくのがオススメだそうです。
実際に色々な飲み方で
体験しました☆
🟨ソーダで割ったジンジャーエールは
身体に良さそうな自然の美味しさで
高級カフェで飲むような濃厚かつ
絶妙なお味でした。
🟨氷をいれた水割りも甘くて懐かしい~テイスト。
唐辛子が入っているので
ピリッとスパイシーですが
全然辛くないからお子様でも気に入ってもらえるかも。
❣️私のイチ押しの飲み方は
冷たい豆乳で割ったソイミルクジンジャーラテ。
濃厚なシナモンが香るチャイの味♪
これめちゃ美味!!ハマっちゃう!
氷もたっぷり入れて暑い日に飲むのがお気に入り☆
無調整豆乳でも十分な甘みがあって
ごくごく飲んじゃいます。
自宅でこれが作れるのは経済的かも。
☀️☀️猛暑日が続く今年の夏は
冷たいものの摂りすぎになりがちですが
生姜やシナモンで
ポカポカ労わりたいと思います♪。
🟨お湯割りは
ふわ~っと生姜&スパイスの良い薫りが
漂います。少しとろみがあって、ほっと出来る味。
冷房で冷えた時や冬場に飲みたいな。
😋割り方や濃さで色々アレンジ出来て一年中楽しめますね。
プレゼントに丁度良いプライスなのも嬉しいです🎵
紅茶に一さじ追加したり
アイスやヨーグルトにトッピングしてみたり、
手作りドレッシングや煮物の隠し味にも良さそう⭐
🌿黒糖生姜シロップのこだわりPOINT🌿
①波照間島黒糖100%使用
鮮度が高いサトウキビ 日本最南端の波照間島で太陽と大地の恵みを受けたサトウキビを100%使用した黒糖。
原料となるサトウキビの鮮度が他の島に比べて確実に高く、沖縄一の品質だといわれているそうです。
②有機JAS認定の畑で育った生姜 使用する生姜は全て自然豊かな高知県いの町にある刈谷農園で栽培。
農薬・科学肥料を一切使わず、自然の恵みを受けて一つ一つ丁寧に栽培されています。
③5種類のスパイスを配合 🔹鷹の爪🔹シナモンパウダー🔹ベイリーフ🔹黒胡椒🔹コリアンダー
温活のプロが作ったオリジナル配合のスパイスでじんわりポカポカになれそう♪
④無加水・無添加 一滴もお水は入っていません。
黒糖生姜シロップは保存料や着色料などの添加物は一切使用していません。
使用している生姜も無農薬栽培で、一切加水していない純度100%の黒糖生姜シロップ。
❣️興味を持った方は是非チェックしてみてください❣️
#コエタス #PR #nifu
このモニターレポートの商品はこちら

nifu 黒糖生姜シロップ
アラフォーともなると 見た目も気になってくるだけじゃなく インナービューティーも気になってくる...