コエタスのモニターキャンペーンでもらったとうふパスタについてのレビューです♡|モニター おもちさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
𓈒𓏸𓂃໒꒱
コエタスのモニターキャンペーンでもらったとうふパスタについてのレビューです♡
とうふパスタとは…?
富士山の麓にある静岡県富士市の自社工場で富士山の伏流水を使用し、当社独自の製法・技術で作った「とうふパスタ」とこだわって作った3種のパスタソースです🍝
麺状の「おとうふ」なので小麦を使用した麺類よりも糖質・カロリーオフで気にすることなく食べることができます。麺類が食べたいけれど、糖質・カロリーを気にされる方やグルテンフリーの食品を食べたい方におすすめの商品なんです❤︎
カルボナーラ・たらこソース・冷製バジルソースの三種類を食べてみました🍝
⭐︎カルボナーラ
とっても濃厚で、クリーミーな味わい✨ベーコンとチーズをかけて食べてみるとより美味しかったよ〜!!ブラックペッパーで本格的な風味に♡
⭐︎たらこソース
たらこの美味しさが引き立つクリーミーな味わい✨大葉を乗っけて食べると香りがよくたらこソースとの相性が抜群だった☺️♡
⭐︎冷製バジルソース
バジルのさわやかな香りで、豊かな味わい✨トマトを乗せてもまた美味しくお店みたいな美味しさ♡
麺自体にとうふ特有の大豆臭さはなく、おとうふとは思えない歯切れのいい食感がちゅるっと食べやすいっ!!
ダイエット中の置き換え食にもおすすめ💡ぜひチェックしてみてね☝️
@machida_shokuhin
#コエタス #PR
#とうふパスタ#tofupasta#町田食品#ヘルシー#置き換え#豆腐#グルテンフリー#とうふ麺
このモニターレポートの商品はこちら

とうふパスタ




コエタス様から とうふパスタを頂きました🍝 厳選丸大豆100%の豆腐を麺状して作られた 新感覚パスタ...