熟成するプリン|モニター まぁさん

 

モニターレポート

熟成するプリン

まぁさん (20代 / 女性)

 2023/06/22


L3 Oyatsu&Café
⋆⸜ 熟成するプリン ⸝⋆

10日間、熟成の違いを楽しむ。
未体験のプリン 🍮

熟成…プリン…??

初めての試み!!

記載された製造日から7日目以降を
おすすめの食べ頃とされています𓊦

私は5日目、7日目、10日目あたりに
数回に分けて食べました🤤笑

舌触りなめらかなとろっとろのプリンと
苦味のあるカラメルソースが絶妙.ᐟ.ᐟ

今まで食べたプリンの中でトップを争う美味しさ…🥹

ソースをかけて熟成させるのも
味が染み込んで熟成されていく感じが美味しいけど
私はソースなしのプリンそのまま食べるのもすき♡︎

無農薬卵、北海道産生クリーム&牛乳、
マダガスカル産バニラビーンズを使用し
添加物を使用せず、良質な食材だけで作られたプリン

日を追うごとに熟成していく
これまでと考え方の異なる高級プリンです𓇨𓌉

ソースをかけるタイミングを変えることで
熟成の仕方も楽しめるので
自分好みにアレンジしていただく楽しさも
魅力のひとつだなと思いましたˊˎ˗

自分へのご褒美やギフトにもおすすめです💝

この度はありがとうございました🩶ʾʾ

このモニターレポートの商品はこちら

熟成するプリン

同じ商品のモニターレポート

🍀熟成するプリン ソースの種類が色々ある、ってのは見たことあるけれど自分で熟成させて味わうプリン...

新感覚 ✮ ✮ 日に日に美味しくまろやかになる、未体験のプリン𓅯 ⸒⸒ 〝 熟成するプリン 〞 L3 O...

ぺいぺいさん

. 。 たまらなぁいとろとろプリン 何個でも食べられちゃうような なめらかさ!幸せいっぱい😳💗 こ...