熟成するプリン|モニター まぁさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
熟成するプリン
まぁさん (20代 / 女性)
2023/06/22
L3 Oyatsu&Café
⋆⸜ 熟成するプリン ⸝⋆
10日間、熟成の違いを楽しむ。
未体験のプリン 🍮
熟成…プリン…??
初めての試み!!
記載された製造日から7日目以降を
おすすめの食べ頃とされています𓊦
私は5日目、7日目、10日目あたりに
数回に分けて食べました🤤笑
舌触りなめらかなとろっとろのプリンと
苦味のあるカラメルソースが絶妙.ᐟ.ᐟ
今まで食べたプリンの中でトップを争う美味しさ…🥹
ソースをかけて熟成させるのも
味が染み込んで熟成されていく感じが美味しいけど
私はソースなしのプリンそのまま食べるのもすき♡︎
無農薬卵、北海道産生クリーム&牛乳、
マダガスカル産バニラビーンズを使用し
添加物を使用せず、良質な食材だけで作られたプリン
日を追うごとに熟成していく
これまでと考え方の異なる高級プリンです𓇨𓌉
ソースをかけるタイミングを変えることで
熟成の仕方も楽しめるので
自分好みにアレンジしていただく楽しさも
魅力のひとつだなと思いましたˊˎ˗
自分へのご褒美やギフトにもおすすめです💝
この度はありがとうございました🩶ʾʾ
このモニターレポートの商品はこちら
熟成するプリン
🍀熟成するプリン ソースの種類が色々ある、ってのは見たことあるけれど自分で熟成させて味わうプリン...